Gazpacho di mozzarella di bufala, ricetta fresca e sfiziosa per stupire gli invitati!

Ecco un piatto che vi farà fare un figurone: gazpacho di mozzarella di bufala.


Organizzare una cena d’estate con gli amici: quale occasione migliore per sfoggiare la propria abilità in cucina? Preparate il gazpacho di mozzarella di bufala!

Gazpacho di mozzarella di bufala - Ingredienti


500 g di pomodorini maturi senza pelle e semi
1 limone succo
300 g di peperoni gialli tagliati a falde e spellati
200 g di cetrioli sbucciati
50 g di olio extravergine di oliva (ad link)
pepe
sale
5-10 gocce di tabasco
aglio
100 g di cipollotti o porri
16 mozzarelline ciliegine di bufala o mozzarelle più grandi da tagliare a spicchi

Gazpacho di mozzarella di bufala - Preparazione


[caption id="attachment_10799" align="aligncenter" width="650"]gazpacho di mozzarella di bufala gazpacho di mozzarella di bufala (alacartaparados.e)[/caption]

Frullare pomodori, limone, metà dei peperoni, metà dei cetrioli, olio, sale e pepe, tabasco e uno spicchio di aglio. Tagliare a cubetti piccoli i rimanenti peperoni e cetrioli. Tagliare a rondelle fini cipollotti (o porri) e unirli al composto. Riporre in frigo e fare raffreddare per 2 ore.

Distribuire il gazpacho sul fondo di ciotole monoporzione, condire con un filo d'olio una manciata di pepe e sistemarvi sopra le mozzarelline di bufala o spicchi di mozzarelle più grandi. Servite con crostini di pane tostato a piacere

I pomodorini devono esser maturi altrimenti il frullato assumerà un colore pallido. Spellare i peperoni con un pelapatate anziché abbrustoliti, in modo da mantenere il gusto del peperone crudo all’interno della preparazione.
Moondo
http://mangiare.moondo.info/gazpacho-di-mozzarella-di-bufala-ricetta-fresca-e-sfiziosa-per-stupire-gli-invitati/

Commenti

Post popolari in questo blog

La casa di Magnum P.I. verrà demolita segnando la fine di un'era

Che cos'è il roner e perché tutti ne parlano?

Mal di schiena? Attenzione alle posture scorrette!