Sai preparare il pesce spada marinato? Segui i nostri consigli!

Preparare una buona ricetta a base di pesce non è mai semplice, ma bastano piccole attenzioni per realizzare un piatto speciale. Sai preparare il pesce spada marinato? Segui i nostri consigli!


Sai preparare il pesce spada marinato? Scopri gli ingredienti!


[caption id="attachment_17349" align="aligncenter" width="960"]pesce spada Scegliere sempre il Pesce spada fresco per la preparazione delle ricette a base di questo pesce (foto by pixabay)[/caption]

Per preparare del pesce spada marinato per 4 persone occorrono:
  • 4 fette di pesce spada dal peso di circa 120 gr cadauna

  • una cipolla

  • 2 limoni

  • uno spicchio di aglio

  • un ciuffo di prezzemolo

  • un rametto di cerfoglio

  • 2 uova

  • pangrattato q.b.

  • olio q.b.

  • sale q.b.

  • pepe q.b.

Sai preparare il pesce spada marinato? Scopri come prepararlo


  1. Prelevate la sola scorza gialla di un limone

  2. tritate finemente la scorza nel mixer

  3. sbucciate e tritate, sempre con l'uso del mixer, la cipolla e lo spicchio di aglio sbucciati

  4. aggiungete il prezzemolo ed il cerfoglio

  5. mettete il trito ottenuto assieme alla scorza tritata precedentemente

  6. in una ciotola unite il succo di mezzo limone con un filo di olio

  7. mescolate fino ad ottenere una crema

  8. condite le fette di pesce spada da entrambe le parti

  9. mettete le fette condite su di un piatto

  10. lasciate le fette condite, a marinare per 10 minuti

  11. insaporite le fette marinate con del sale e del pepe

  12. mentre il pesce sta marinando, sbattete le uova in una terrina, assieme ad una presa di sale

  13. disponete il pangrattato sulla carta assorbente da cucina

  14. preparate la padella per friggere con dentro abbondante olio

  15. fate scaldare l'olio a fuoco molto basso

  16. sgocciolare le fette di pesce marinate

  17. passatele prima nell'uovo e poi nel pangrattato

  18. immergete le fette di pesce impanate nell'olio bollente

  19. fate dorare il pesce da entrambe le parti facendolo cuocere per 5 minuti

  20. friggete un paio di fette alla volta

  21. nel frattempo, mixate la restante salsa per la marinata con il succo del secondo limone e qualche cucchiaio di olio

  22. condite il pesce con la crema emulsionata


Moondo
https://mangiare.moondo.info/sai-preparare-il-pesce-spada-marinato-segui-i-nostri-consigli/

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